Авиаперевозки холодильников из США в Польшу. CASE STUDY

Авиаперевозки из США представляют интересный случай по нескольким причинам. Одним из них является разница во времени. В описаниях Сase studies BBA Transport System мы делимся нашими самыми интересными реализациями, самыми требовательными заказами и разработанными нами решениями. Описанный здесь случай требовал от нас… холодный расчет.

Авиаперевозки из США в Польшу

 

Перевозки холодильников из США

 

 

В каждом междугородном транспорте появляется общая черта, являющаяся существенным препятствием для реализации. Речь идет именно о влиянии часовых поясов на продолжительность транспорта. Часовые пояса имеют первостепенное значение при расчете расчетного времени транспортировки и являются проблемой, с которой сталкиваются логистики.

Если проблема не настолько очевидна при перевозках по морю или по суше, она может повлиять на успех при доставке в короткие сроки. Как BBA Transport System у нас была возможность неоднократно убедиться в этом на собственном опыте. Тем не менее, мы особенно гордимся тем, что в случае перевозки холодильников с Польши это имеет первостепенное значение и является логистической проблемой, особенно в краткосрочной перспективе. У нас была возможность проявить себя при заказе на авиаперевозки холодильников из США в Польшу. На реализацию предназначалось не более четырех календарных дней.

Вид транспорта: воздушный транспорт

Промышленность: Промышленное и лабораторное охлаждение

Цель: своевременная доставка товара из Миннеаполиса( США) в Польшу.

Проблема

Как и всякий любопытный случай, да и тот отличался определенной проблемой. Это была разница часовых поясов между пунктом передачи и пунктом приема. Это означало, например, сокращение времени выполнения услуги на 6 часов. Такое, казалось бы, короткое время может существенно повлиять, особенно на транспорт, состоящий из нескольких этапов.

Решение

Мы получили заказ на воздушную перевозку холодильников из Миннеаполиса (США )поздно вечером в пятницу. Товар должен был прибыть во вторник следующей недели в Варшаву. Доставка была заказана примерно в 17: 00 польского времени нашему партнеру в аэропорту ORD Chicago (аэропорт Chicago-O’Hare) – разница во времени между местами составляет 6 часов. Товар был получен в тот же день в 13:00 по местному времени в США и доставлен в аэропорт Чикаго через несколько часов.

Сравнивая предложения авиакомпаний, мы решили, что наши польские авиалинии LOT наиболее выгодны. Место оказалось в самолете с датой вылета в субботу в 8 утра местного времени в США. Груз прибыл в аэропорт Шопена в Варшаве в ночь с воскресенья на понедельник польского времени.

Эффект

Таможенное оформление прошло без проблем. Благодаря этому мы смогли спокойно приступить к третьему этапу отгрузки. Товар был доставлен клиенту еще в понедельник днем, то есть за один день до даты нами гарантированой. В конце концов, разница во времени вместо того, чтобы препятствовать выполнению заказа, только помогла нам.

Наши грузоотправители являются экспертами по специальным задачам. В вопросе авиаперевозок поможет, например, человек, ответственный за описанный выше успех!

Мартин Самот
e-mail: m.samot@bbats.pl
тел. +48 22 463 47 20
моб. тел. +48 509 856 154

SZYBKI KONTAKT

KONTAKT ZE SPEDYTOREM
Pn. - Pt. 8:00 - 16:30

Powiązane artykuły

Napisz komentarz

Twój adres email nie zostanie opublikowany.

Możesz użycz tych znaczników HTML tagów i atrybutów:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

fourteen − 10 =

*